红河州民族宗教委副主任张俊伟到县市调研指导民族团结进步创建工作

发布于:2022-08-22    信息来源:综合整理
    点击数:


图片

8月8日至10日,红河州民族宗教委党组成员、副主任张俊伟到红河县、绿春县调研指导民族团结进步创建工作。


图片


在红河县,张俊伟实地查看红河县一中、县侨联、县税务局、迤萨镇勐龙村、甲寅镇老博村委会咪田村、宝华镇朝阳村委会撒玛坝万亩梯田景区,了解民族团结进步创建情况。


在绿春县,张俊伟深入戈奎乡托牛村委会、电子商务中心、高级中学、县铸牢中华民族共同体意识教育实训基地、县民族文化工作队、牛洪村委会等,了解民族团结进步创建与经济社会融合发展情况。


图片

张俊伟要求两个县要注重总结,挖掘提炼好经验、好做法,打造一批高素质讲解队伍,用讲故事的方式讲解创建工作;要提升创建水平和质量,以点串线、以线连片、以片带面;强化氛围营造,丰富载体,突出特色,展现亮点,夯实创建工作基础,着力打造民族团结进步创建升级版。(综合整理)


责任编辑:袁潇楠

云南省首家省级铸牢中华民族...
红河州民族团结进步创建现场...
红河州民族宗教委副主任张俊...
省古籍办专家到我州调研指导...
红河州民族宗教委开展《中华...
工作动态
市县工作