红河州民族宗教委开展民族宗教政策法规宣传活动

发布于:2021-09-23    信息来源:红河州民族宗教委


图片


9月16日,红河州民族宗教委组织人员进入光明社区开展民族宗教政策法规宣传活动,为群众讲解民族宗教政策法规和国家保密法律法规等。活动由州民族宗教委党组成员、副主任孙少铃、马龙带队,委机关、州伊协干部职工参加宣传活动。


图片


活动现场,宣传人员向过往群众宣传讲解中央民族工作会议精神、《中华人民共和国保守国家秘密法》《中华人民共和国保守国家秘密法实施条例》等宣传资料,并耐心向大家地讲解“铸牢中华民族共同体意识,就是要引导各族人民牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的共同体理念”等中央民族工作会议精神内容,进一步提高群众对习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想以及民族宗教政策法规的知晓率,引导各族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,让中华民族共同体意识更加深入人心。


本次活动,共发放宣传资料1000余份,手提袋、毛巾、围腰等宣传品500余份。


责任编辑:袁潇楠

红河州委统战部副部长、州民...
红河州民族宗教委开展民族宗...
红河州民族宗教委到宗教活动...
州民族研究所开展《红河哈尼...
红河州民族宗教委党组举行202...
工作动态
市县工作