红河州民宗委党组成员、副主任马龙到开远走访调研

发布于:2021-07-05    信息来源:开远市民族宗教局

6月28日,红河州民宗委党组成员、副主任马龙到开远走访调研。开远市委常委、市委统战部部长唐颖刚,市委统战部副部长、市民族宗教局长马立伟陪同走访。

马龙走访部分宗教活动场所,调研了解宗教活动场所管理情况。慰问少数民族代表及信教群众代表,与他们亲切座谈,宣传党的民族政策和宗教工作基本方针,为他们送去党和政府的关怀、温暖。

图片

马龙希望各宗教场所加强规范化建设,依法管理宗教事务,自觉遵守《宗教事务条例》,引导宗教与社会主义社会相适应,坚持我国宗教中国化方向。要把党的惠民政策宣传好、信教群众教育引导好、和谐社会维护好,不断铸牢中华民族共同体意识,持续巩固好民族团结进步、宗教和顺和谐的良好局面。


责任编辑:袁潇楠

红河州民宗委党组成员、副主...
红河州民宗委党组成员、副主...
红河州民族宗教委举行“光荣...
红河州民族宗教委副主任邓志...
红河州民族宗教委副主任张俊...
工作动态
市县工作