红河州民族宗教委副主任邓志毅赴屏边开展庆祝建党100周年走访活动

发布于:2021-07-02    信息来源:屏边县民宗局

6月28日,在建党100周年即将到来之际,红河州民族宗教党组成员、副主任邓志毅赴屏边县开展庆祝中国共产党成立100周年大走访活动,为各族群众送上党和政府的关心、关怀。

图片

图片

邓志毅走访了3个宗教活动场所和部分信教群众,他说,宗教团体(活动场所)负责人和宗教教职人员要坚定“听党话、感党恩、跟党走”的信心和决心,教育引导好信教群众增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同,为实现“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”的总目标共同不懈努力。信教群众表示,感谢党和政府的关心,将坚定不移听党的话,跟着党走,自力更生,发展生产、发展致富。在少数民族代表座谈会上,邓志毅表示,今年是中国共产党建党100周年,按照州委统战部、州民宗委的安排部署,开展走访活动,听民意、知民情、解民难,加大政策明白人、致富带头人的培养力度,坚定信念“听党话、感党恩、跟党走”。

各少数民族代表也作了积极发言,表示有党的好政策,我们的生活越来越好,将一如既往做好民族文化传承、保护和经济社会发展工作,坚定信念“听党话、感党恩、跟党走”。


责任编辑:袁潇楠

红河州民族宗教委副主任邓志...
红河州民族宗教委副主任张俊...
红河州民族宗教委举办庆祝建...
我州各县市积极开展“民族宗...
社科专家红河行| 平行论坛三...
工作动态
市县工作