泸西县召开创建省州民族团结进步示范县工作推进会

发布于:2021-04-12    信息来源:泸西县民宗局

4月9日,泸西县召开创建省州民族团结进步示范县工作推进会,部署民族团结进步创建工作,分析当前创建工作中存在的薄弱环节,查遗补漏,安排部署近期重点工作,为落实创建省州民族团结进步示范县打牢基础。

会场.png

会上,县民宗局分管副局长对创建业务工作进行了强调;县民宗局负责人分析了泸西县当前示范创建工作存在的问题和不足,要求坚持问题导向,着重从“创建氛围再营造、打造示范亮点、档案资料再规范”三个方面抓实整改;县创建办主任、分管副县长周舟强调,各乡镇、各部门一要压实工作责任,牢固树立“四个意识”,强化政治担当,真正把创建工作作为“一把手工程”重点推进,逐项落实到位;二要凝聚工作合力,加强协调配合,充分发挥各行各业的积极性,按照创建工作的目标和要求,不打折扣做好创建示范县的各项工作。


责任编辑:袁潇楠

泸西县召开创建省州民族团结...
红河州民族宗教委开展“清明...
红河州民族宗教委开展革命传...
红河州政协调研组到金平绿春...
河口县、元阳县创建全国民族...
工作动态
市县工作