红河州民族宗教委开展“清明祭英烈”活动

发布于:2021-04-12    信息来源:红河州民族宗教网

4月8日,红河州民族宗教委组织全体党员干部职工到蒙自烈士陵园开展“清明祭英烈”主题党日活动,委机关、州民研所、州伊协党员干部参加活动。

IMG_肃立默哀.JPG

IMG敬献花圈.JPG

全体党员干部在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前敬献花圈、肃立默哀、鞠躬悼念,怀着崇敬的心情瞻仰纪念碑,追思英雄,缅怀先烈,进一步深化党史学习教育,激发勇于担当,敢于胜利的革命斗志。

参观烈士纪念馆.jpg

全体人员还来到烈士纪念馆,仔细浏览珍贵的历史照片和资料,聆听学习红色故事,追忆革命先辈们在战火纷飞的历史岁月中坚守的初心故事,接受了一次深刻的现场党史教育。大家纷纷表示,要通过党史学习教育,进一步凝聚人心、发扬革命英雄主义精神,在今后的工作中将赓续先辈的初心使命,传承红色基因,砥砺前行、奋发勇为,以优异成绩庆祝建党100周年。


责任编辑:袁潇楠

红河州民族宗教委开展“清明...
红河州民族宗教委开展革命传...
红河州政协调研组到金平绿春...
河口县、元阳县创建全国民族...
红河州民族宗教委召开党史学...
工作动态
市县工作