红河州民族宗教委召开党史学习教育动员会

发布于:2021-03-22    信息来源:民族宗教工作队

3月16日,红河州民族宗教委召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神和省委、州委党史学习教育动员会精神,对州民族宗教委党史学习教育进行动员部署。州委统战部副部长、州民族宗教委党组书记、主任何玉才作动员讲话。州民族宗教委党组成员、副主任张俊伟主持会议。州委党史学习教育第十四巡回指导组到会指导。委机关、州民研所、州伊协全体干部职工参加会议。

1.jpg

会议现场

何玉才从“深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,准确把握重点、深入开展党史学习教育,坚持学以致用、提升党史学习教育成果,强化组织保障、确保党史学习教育高效有序开展”四个方面,对党史学习教育进行安排部署。

2.jpg

何玉才作动员讲话

何玉才强调,要进一步统一思想、统一认识、统一行动,高标准高质量地开展好党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,凝聚推动民族宗教工作新发展的强大正能量;要把党史学习教育与推进民族宗教重点工作相结合,以大学习、大培训、大调研、大练兵为抓手,抓规划、抓项目、抓示范创建、抓典型引领、抓基层基础、抓专业规范、抓重点突破,把学习党史教育成果转化为推动民族宗教工作的强大动力;要从党史学习教育中汲取智慧和力量,牢记初心使命,提升服务基层的能力和水平,提升专业规范化水平,提升干部职工的凝聚力、执行力、战斗力,着力培养一支忠诚、干净、担当的民族宗教工作干部队伍。

3.jpg

宋云富讲话

州委党史学习教育第十四巡回指导组组长宋云富对州民族宗教委认真学习习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神、科学制定《关于开展党史学习教育的方案》、制定《红河州民族宗教委党史学习教育工作任务清单》等准备工作给予充分肯定。宋云富要求,开展党史学习教育,要提高政治站位,增强做好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉;要把握开展党史学习教育的目标要求,扎实开展党史学习教育;要加强组织领导,确保学习教育取得实效。

4.jpg

张俊伟讲话

张俊伟要求,要准确把握要求,扎实开展学习教育;要压实工作责任,有序推进学习教育;要做到知行合一,着力转化学习成果。要大力弘扬“红河奔腾、奋勇争先”的精神,积极践行《新时代红河哈尼族彝族自治州民族团结进步爱国公约》,全力推动党的民族政策和宗教工作基本方针落实落地,推动民族团结进步、宗教和顺和谐,以党史学习教育的丰硕成果推动“十四五”开好局、起好步,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼!


责任编辑:吴雪琪

红河州民族宗教委召开党史学...
任远征到河口、屏边、元阳调...
红河州民族宗教委开展习近平...
红河州召开2021年民族宗教局...
红河州民族宗教委举办民族工...
工作动态
市县工作