红河州民族宗教委副主任张俊伟到元阳县调研民族团结进步示范创建工作

作者:郭继光    发布于:2021-01-25    信息来源:元阳创建办

1月19日至21日,红河州民族宗教委党组成员、副主任张俊伟一行到元阳县调研民族团结进步示范创建工作。副县长黄培、县民宗局局长陈进忠等相关人员陪同调研。

1.jpg

张俊伟一行在元阳县思源中学调研

调研组深入元阳县思源中学、县税务局、南沙镇元槟社区学府苑、新街镇阿者科村等地实地查看,通过现场听取汇报、仔细了解等方式,详细了解元阳县当前民族团结进步创建工作开展情况。调研组对各示范点发现的问题一一反馈,并对需要完善的地方,现场逐一明确要求,提出工作建议和整改意见。

张俊伟强调,要贯彻落实好党的民族政策,把铸牢中华民族共同体意识贯穿到日常的各项工作中,进一步深化民族团结进步创建活动,全面深入持久开展民族团结进步创建工作。

2.jpg

张俊伟一行在元阳县税务局调研

1月21日上午,调研组在元阳县民宗局召开反馈会,元阳县委常委、统战部部长吴婷婷出席会议,县民宗局全体干部职工和县创建办全体人员参加会议。

会上,张俊伟表示,元阳县民族团结进步创建工作推进有力,氛围浓厚,创建阶段性成效明显。下一步,要重新提炼解说词,让解说词有特色,有亮点;要加强解说员的培训,提升解说员的业务水平,讲好民族团结故事,引导各族群众加强民族团结进步工作;要扎实做好上报材料和台账资料收集整理,深入持久开展民族团结进步创建工作。


责任编辑:吴雪琪

任远征、鞠云昆到州民族宗教...
红河州民族宗教委召开2020年...
红河州2021年宗教团体联席会...
屏边县召开第三次民族团结进...
红河州委统战部副部长、州民...
工作动态
市县工作