红河州委统战部副部长、州民族宗教委主任张喆到石屏县开展随机调研

发布于:2020-01-03    信息来源:民族宗教工作队

日前,红河州委统战部副部长、州民族宗教委党组书记、主任张喆在委党组成员、副主任张俊伟的陪同下,到石屏县就宗教界学习贯彻党的十九届四中全会精神和民族团结进步“进宗教活动场所”等情况进行随机调研。

11.jpg

张喆一行不打招呼,不搞层层陪同,从蒙自直接到石屏县哨冲镇旦气村,调研宗教活动场所管理情况和党的民族政策宣传情况。张喆一行在宗教活动场所与当地群众亲切交谈,闻讯赶来的宗教场所负责人详细介绍了当地信教群众开展宗教活动、学习贯彻党的十九届四中全会精神、开展民族团结进步示范创建等工作情况。

12.jpg

张喆要求,宗教界要把学习贯彻党的十九届四中全会精神当作一项重要任务。要组织宗教场所负责人、教职人员、信教群众进行广泛学习,将其融入到宗教活动各个方面。要坚持宗教中国化方向,依法管理宗教事务,坚持独立自主自办原则,推动宗教和谐。

张俊伟就全面深入持久开展民族团结进步示范创建工作提出要求和期望。


责任编辑:吴雪琪

红河州民族宗教委副主任张俊...
红河州民族宗教委副主任孙少...
红河州民族宗教委副主任张俊...
红河州委统战部副部长、州民...
红河州民族宗教委党组理论学...
工作动态
市县工作