红河州民族宗教委党组成员、副主任张俊伟到挂联村宣讲党的十九届四中全会精神

发布于:2020-01-03    信息来源:金平县民宗局

2019年12月30日至31日,红河州民族宗教委党组成员、副主任张俊伟先后深入挂联村金平县金河镇永平、白马河村宣讲党的十九届四中全会精神。两个村三委班子成员、党员代表、村组干部和驻村工作队员聆听了宣讲报告会。

微信图片_20200103093522.jpg

宣讲会上,张俊伟结合自己平时所学、所思和多年的工作经验,从“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面,对全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。宣讲紧密联系群众关心的扶贫、教育、卫生、养老、生态环境等民生问题,既有政治高度、理论深度,又有生动事例、翔实数据,讲得清楚,听得明白,让与会人员深受教育和启发。

张俊伟指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。基层干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用通俗易懂的语言为老百姓解读党的十九届四中全会精神,要结合当前脱贫攻坚工作,运用事实数据、案例进行分析,引导群众理解中国特色社会主义制度和治理体系的优越性,推动全会精神家喻户晓、深入人心。


责任编辑:吴雪琪

石屏县召开创建全国民族团结...
红河州委统战部副部长、州民...
红河州民族宗教委党组成员、...
红河州民族宗教委党组成员、...
红河州民族宗教系统第十二届...
工作动态
市县工作