红河州民族宗教委党组成员、副主任林灿良深入个旧市宣讲党的十九届四中全会精神

发布于:2020-01-03    信息来源:个旧市民宗局

2019年12月13日,红河州民族宗教委党组成员、副主任林灿良深入个旧市向宗教界人士宣讲党的十九届四中全会精神。

微信图片_20200103093009.jpg

林灿良领学了习近平总书记在党的十九届四中全会的重要讲话精神,以及全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

林灿良指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要任务,要按照构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系要求,把制度优势更好转化为治理优势,担当时代责任,勇立时代潮头,不忘初心,紧跟党走,为建设新时代团结进步美丽红河不懈奋斗。

林灿良要求,要认真学习领会党的十九届四中全会精神,把握全会的精神实质,把党中央提出的战略部署转化为本地本部门工作任务,科学谋划、精心组织,远近结合、整体推进,把全会精神落实在具体行动中,体现在实际成效上。要在坚持党的集中统一领导上毫不动摇;推进宗教工作法治化上毫不动摇;坚持宗教中国化方向上毫不动摇;引导宗教与社会主义社会相适应上毫不动摇;在维护社会大局安全稳定上毫不动摇。要坚持问题导向,深入开展调查研究,建立健全涉宗教领域安全的风险隐患分析研判和报告制度,采取有力措施,全力维护宗教领域的正常秩序。


责任编辑:吴雪琪

石屏县召开创建全国民族团结...
红河州委统战部副部长、州民...
红河州民族宗教委党组成员、...
红河州民族宗教系统第十二届...
州委宣讲团成员张喆到绿春县...
工作动态
市县工作