红河州民研所开展“送党课进村”活动

作者:龙云飞    发布于:2019-11-27    信息来源:州民研所

11月21日,红河州民研所党支部书记、所长张云到扶贫挂钩点金平县沙依坡乡新房子村委会开展“送党课进村”活动。州民研所干部职工、乡政府挂钩领导、村委会干部、驻村工作队员以及新房子村党员同志参加活动。

“送党课进村”活动照片(1).jpg

农村党员干部是农村经济和各项事业发展的领路人,是脱贫攻坚的中坚力量,是乡村振兴战略在农村基层第一线的实践者,农村党员干部作用的发挥对目前的脱贫攻坚任务具有关键性的作用。

张云从理论武装、脱贫攻坚、乡村振兴战略三个方面,结合新房子的实际情况,给党员干部上了一堂生动的党课。金平县驻村工作队副总队长陈来三结合新房子村实际作了总结发言。一是要有感恩的心;二是要树立愚公移山的志向;三是要革除陋习。同时,全体党员干部要凝心聚力,真抓实干,做好带头人,全心全意服务好群众。


责任编辑:吴雪琪

红河州民族宗教委党组理论学...
张喆赴金平县调研定点帮扶和...
红河州委常委任远征到州民族...
红河州民族宗教委副主任孙少...
红河州民族宗教委副主任张俊...
工作动态
市县工作