元阳县强化宣传引导 营造民族团结氛围

作者:普健梅    发布于:2020-11-09    信息来源:红河日报

在创建民族团结进步示范县过程中,元阳县始终高度重视宣传引导作用,多举措营造民族团结进步浓厚氛围,促进县内各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。

1.jpg

元阳县紧紧围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的总目标,在采取制作永久性宣传标语、民族团结进步墙体画、粘贴民族团结进步宣传广告等传统宣传方式的同时,充分利用电视、微信、手机报、应急广播等途径开展移动宣传,多措并举,构建立体式宣传矩阵,积极营造浓厚舆论氛围,促进民族团结进步;通过开展形式多样的宣传活动,深入各个场所,突出特色亮点,抓实示范点打造,以点带片推动民族团结进步示范县的创建,宣传发动工作已覆盖县内45个示范点。

2.jpg

目前,全县共制作悬挂灯杆宣传牌157块、宣传标语400余条、宣传册10000本、印字手提袋10000个、印字围腰10000个、墙体画400余幅。

3.jpg


责任编辑:吴雪琪

红河州2020年民族团结活动月...
州人大常委会主任普绍忠到蒙...
副州长鞠云昆到绿春县调研民...
红河州民族宗教委副主任孙少...
红河州第七次民族团结进步表...
工作动态
市县工作