州人大常委会主任普绍忠到蒙自市草坝镇调研宗教工作

作者:常玉选    发布于:2020-10-26    信息来源:红河日报

10月21日,州人大常委会主任普绍忠率调研组,赴蒙自市草坝镇就宗教工作开展调研。

1.jpg

普绍忠(左三)在蒙自市草坝镇就宗教工作开展调研

普绍忠一行深入宗教活动场所,实地了解宗教相关工作开展情况,并与宗教人士座谈交流。

2.jpg

普绍忠(左三)在蒙自市草坝镇就宗教工作开展调研

普绍忠在对草坝镇宗教工作取得的成效给予充分肯定的同时,要求要高度重视宗教工作,不断深化新形势下做好宗教工作重要性认识,加强组织领导,完善工作机制,落实工作任务,促进民族团结进步和宗教领域和谐稳定。要全面贯彻落实党的宗教工作基本方针,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要深入开展宗教事务法律、法规宣传,教育引导广大信教群众增强守法意识,自觉履行法定义务。要强化对宗教工作干部、宗教团体人员业务知识的学习培训,提高其法治思维和依法行政能力,提升规范宗教事务管理水平,努力培养和造就一支政治上靠得住、宗教上有造诣、品德上能服众、关键时刻起作用的宗教教职人员队伍。

3.jpg

普绍忠(左二)实地了解宗教相关工作开展情况


责任编辑:吴雪琪

州人大常委会主任普绍忠到蒙...
副州长鞠云昆到绿春县调研民...
红河州民族宗教委副主任孙少...
红河州第七次民族团结进步表...
民族团结一家亲 同心共筑中国梦
工作动态
市县工作