副州长鞠云昆到绿春县调研民族团结进步创建工作

作者:吴院洁    发布于:2020-10-26    信息来源:绿春县融媒体中心

10月20日,红河州人民政府副州长鞠云昆一行到绿春县,调研民族团结进步创建工作。州委统战部副部长、州民族宗教委党组书记、主任何玉才、绿春县委常委、常务副县长张猛、绿春县相关部门负责人陪同调研。

1.jpg

调研组深入绿鑫生态茶业有限责任公司、县人民法院、县汽车客运站和双拥广场等地进行实地查看,通过听取汇报、仔细询问等方式,详细了解绿春县当前民族团结进步创建工作开展情况,并对需要完善的地方,现场逐一明确要求。

2.jpg

调研组表示,绿春的民族团结进步创建工作氛围浓厚,成效明显。在今后的工作中,绿春县要继续强化民族团结进步创建工作,抓好创建工作各项措施的落实;要加大创建宣传教育力度,提升少数民族群众的知识素养,促进各民族交流与融合;要结合绿春实际,对标对表创建标准和要求,不断丰富创建内容,进一步提高创建工作质量,为绿春县民族团结进步创建工作添砖加瓦,确保民族团结进步事业再上新台阶。


责任编辑:吴雪琪

州人大常委会主任普绍忠到蒙...
副州长鞠云昆到绿春县调研民...
红河州民族宗教委副主任孙少...
红河州第七次民族团结进步表...
民族团结一家亲 同心共筑中国梦
工作动态
市县工作