“中国·弥勒”第十届阿细跳月民族节开幕

作者:罗宏伟    发布于:2019-08-10    信息来源:红河日报

8月7日,“中国·弥勒”第十届阿细跳月民族节在弥勒市湖泉广场开幕。本次活动为期3天,活动以“壮丽七十年、奋斗新时代,福地弥勒展风采”为主题,将先后在该市城乡及各旅游风景区举行独具特色的文化活动,展示民族团结进步示范区及健康生活目的地的文化品牌。

W020190807587487723299_600.JPG

W020190807587499967142_600.JPG

新时代新征程,今年,弥勒市将以第十届阿细跳月民族节为契机,在西三镇蚂蚁村举行“长龙宴”、传统摔跤比赛及文艺展演,在乡村大舞台举行阿细篝火狂欢夜,在4个特色小镇分别举行丰富多彩的民族文化活动,旨在以更加开放的胸怀、更加拼搏的干事创业精神,展示该市70年来的发展变化,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

2.JPG

5.JPG



责任编辑:吴雪琪

红河州人民政府副州长李国民...
云南省委统战部副部长、省民...
赵瑞君在全州现代化边境小康...
边疆美、边民富、边防固!红...
红河州民族宗教委开展新春慰...
工作动态
市县工作