李扬听取建州60周年庆祝活动相关工作筹备情况汇报

发布于:2018-10-07    信息来源:红河州民族宗教网
   6月12日,州委副书记、州长李扬在蒙自主持召开汇报会,听取建州60周年庆祝活动成就展布展和宣传片拍摄等工作筹备情况汇报。 
  会上,州级相关部门和布展企业负责人分别汇报了建州60周年成就展的总体思路、州规划馆布展策划方案和建州60周年专题宣传片拍摄方案等情况,与会人员围绕方案进行了讨论,对充实完善成就展内容,创作好宣传片提出意见、建议。 

  

    李扬强调,成就展和宣传片是建州60周年系列庆祝活动的重要内容,各相关职能部门要高度重视,进一步增强责任感和紧迫感,细化完善方案,加快推进工作。 

   

  李扬要求,布展要围绕“展什么、怎么展,达到什么效果”进行深入思考和研究,突出重点、体现特色,认真选取好合适的内容和载体,多角度、全方位反映我州60年来经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等各领域发生的喜人变化,展示成就、展现发展、展望未来。宣传片拍摄要准确定位主题,以独特的视角和精益求精的态度,充分挖掘提炼红河独特的资源优势、深厚的民族文化和发展的活力潜力,把红河最好、最美的一面展示出来。 

  州人大常委会副主任、州庆办主任姜仁斌,州政府副州长谭萍、李成武,州政府秘书长向从科出席会议。 

  


责任编辑:吴雪琪