【县市动态】屏边县2022年铸牢中华民族共同体意识培训班开班

发布于:2022-09-08    信息来源:屏边县民宗局
    点击数:


9月5日,屏边县2022年铸牢中华民族共同体意识培训班开班。屏边县委常委、县委统战部部长李兴也作动员讲话并进行开班专题辅导。


图片


本次培训为期5天,邀请红河州委党校、红河州民族宗教委、屏边县委党校等多位专家围绕铸牢中华民族共同体意识、民族工作、宗教工作、民族团结进步示范创建工作等多个专题,采取集中教学、交流研讨、课堂问答等方式进行培训。


此次培训是屏边县委、县政府贯彻落实中央、省、州相关要求,进一步增强铸牢中华民族共同体意识的具体实践。培训以训促学、以学促干,使屏边县各族干部更加深入准确把握铸牢中华民族共同体意识的基本内涵和重要意义,扎实推进铸牢中华民族共同体意识宣传教育走实走深。


图片

各乡镇分管统战工作、民宗工作的领导及工作人员,屏边县委和县级国家机关各部委办局、各人民团体分管统战、民宗工作的领导,县党外代表人士,县苗族学会、彝族学会、壮族学会代表等共计140余人参加培训。


图片



责任编辑:袁潇楠

【强国复兴有我】普玉忠:边...
红河州各级各部门认真贯彻落...
云南省首家省级铸牢中华民族...
红河州民族团结进步创建现场...
红河州民族宗教委副主任张俊...
工作动态
市县工作