绿春县组织民族团结进步示范创建工作人员到元阳、石屏两县考察学习

发布于:2021-04-02    信息来源:绿春县民宗局

3月23日至25日,绿春县示范创建办率队,组织“九进”牵头单位负责民族团结进步示范创建工作人员和部分示范点负责人,到元阳、石屏县部分民族团结进步示范点,实地考察学习民族团结进步示范创建工作。

大家先后到元阳县民族小学、县税务局、县民宗局,石屏县坝心镇老街村委会龙港村、异龙湖国家湿地公园、异龙镇小水村、云泉社区、东风小学及县人民检察院等民族团结进步示范点,考察学习了元阳县、石屏县民族团结进步创建“进机关、进乡村、进社区、进学校”等工作,并通过听取口头讲解、翻阅资料、观看宣传片等方式,全面了解元阳县、石屏县民族团结进步示范创建工作开展情况及工作中的亮点做法和典型经验。同时,还与相关单位、部门负责人进行了深入交流。

观摩“进乡村”.jpg

(观摩“进乡村”)

观摩“进社区”.jpg

(在云泉社区观摩学习)

通过此次考察学习,各成员单位工作人员表示,将积极借鉴元阳县、石屏县好经验、好做法,不断推动绿春县民族团结进步示范创建工作新发展、取得新成效。


责任编辑:袁潇楠

河口县、元阳县创建全国民族...
红河州民族宗教委召开党史学...
任远征到河口、屏边、元阳调...
红河州民族宗教委开展习近平...
红河州召开2021年民族宗教局...
工作动态
市县工作