个旧市沙甸街道扫码签订《新时代红河哈尼族彝族自治州民族团结进步爱国公约》

发布于:2021-01-06    信息来源:个旧市沙甸街道办

个旧市沙甸街道鱼峰书院2019年被命名为红河州民族团结进步示范教育基地。近日,个旧市沙甸街道将《新时代红河哈尼族彝族自治州民族团结进步爱国公约》(以下简称《公约》)内容刻在鱼峰书院屏风墙上,各族群众通过扫描二维码签约等形式,一起维护公约、遵守公约、履行公约,不断铸牢中华民族共同体意识。

1.jpg

2.jpg

《公约》上墙以来,沙甸街道各中小学校纷纷组织学生前往参观,并认真学习《公约》内容。目的是让孩子们明白,《公约》不仅是刻在墙上,更重要的是要刻在每个人的心里,各族群众要从小铭记《公约》,做一个热爱祖国、坚决维护民族团结进步的社会主义建设者和接班人。

3.jpg


责任编辑:吴雪琪

如何学习贯彻州委八届八次全...
罗萍在开远市调研时强调:扎...
副州长鞠云昆到石屏县哨冲镇...
副省长和良辉到红河州调研民...
云南省民族宗教委副主任盘艳...
工作动态
市县工作