红河州民族宗教委“三个围绕”做好预算绩效管理工作

发布于:2020-11-28    信息来源:红河州民族宗教委

红河州民族宗教委强化领导,落实责任,明晰目标任务,全面做好预算绩效管理准备工作,确保提升资金使用效率,提升为民服务水平和质量。

围绕重点工作开展管理。围绕“十百千万”示范创建工程、沿边三年行动计划、依法治理民族事务等重点工作,做好预算绩效管理工作,认真检查工作推进情况,查阅台帐,掌握项目推进情况和人民群众受益情况,以绩效管理检查重点工作完成情况,促进民族团结、宗教和顺。

围绕中心工作开展管理。紧紧围绕服务脱贫攻坚、乡村振兴、民族教育体育事业发展等少数民族和民族地区高质量发展工作,检查了资金使用情况和中心工作推进情况,强化对预算绩效的管理,服务地方经济和社会事业发展。

围绕重点岗位开展督查。对涉及预算绩效管理工作的办公室、财务室等重点科室,强化督查,检查了解资金拨付流程和使用情况,确保资金安全,确保资金用在刀刃上,发挥最大的资金效益。


责任编辑:吴雪琪

红河州2020年民族团结活动月...
州人大常委会主任普绍忠到蒙...
副州长鞠云昆到绿春县调研民...
红河州民族宗教委副主任孙少...
红河州第七次民族团结进步表...
工作动态
市县工作